Lesões cutâneas em uma doente com mieloma múltiplo em remissão hematológica - Ana Sofia Montez; Elsa Rocha (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
O atingimento cutâneo associado ao mieloma múltiplo ocorre em 5 a 10% dos casos. Lesões de plasmocitoma cutâneo são específicas de mieloma múltiplo e habitualmente associadas a mau prognóstico. O nosso caso refere-se a uma doente com mieloma múltiplo, em remissão hematológica, à qual surgiram lesões cutâneas que se revelaram compatíveis com plasmocitoma cutâneo.