Población de estudio y muestreo en la investigación epidemiológica - Juana Robledo Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Resumen: A lo largo de los números anteriores hemos ido abordando las diferentes etapas de un proceso de investigación para acabar centrándonos en los diferentes tipos de estudios epidemiológicos, en los próximos capítulos abordaremos los aspectos que debemos tener en cuenta a la hora de abordar un diseño de muestreo. Centro de Trabajo: Directora del Departamento de Investigación de FUDEN Fecha del Trabajo: 01/10/2004