Configuración de un Programa de Investigación sobre Educación y Diversidad - Sandra Patricia Guido Guevara; René Guevara Ramírez (Universidad Pedagógica Nacional, 2008)
La Universidad Pedagógica Nacional avanza en la configuración de espacios de confluenciainvestigativa mediante el establecimiento de programas de investigación que incorporan las trayectorias temáticas de sus grupos y proyectos de investigación; en este sentido, los planteamientos aquí contenidos trazan una ruta para la diversidad, su relación con la equidad y las implicaciones para la pedagogía y las prácticas educativas.