Docência universitária na percepção dos professores de uma universidade pública no Brasil e na Argentina - Maria José Batista Pinto Flores (UFMG, 2017)
Esta pesquisa situa-se no universo da educação superior, especificamente, a educação superior na universidade pública, sob influência das políticas públicas e das transformações sociais contemporâneas.