Terapia despigmentante para vitiligo generalizado com solução tópica de fenol 88% Depigmentation therapy for generalized vitiligo with topical 88% phenol solution - Maurício Zanini; Carlos D' Apparecida Santos Machado Filho (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2005)
Os autores relatam um caso de vitiligo generalizado com áreas normocrômicas residuais tratadas com sucesso com solução de fenol 88%. Authors relate a case of generalized vitiligo with residual normochromic patches succesfully treated with 88% solution of phenol.