Torrego, J. C. y Monge, C. (Coords.). (2019). Inclusión educativa y aprendizaje cooperativo - Ana Mª de las Heras Cuenca (Universidad Autónoma de Madrid, 2020)
Los retos a los que se enfrentan los sistemas educativos actuales y las directrices de las políticas supranacionales, otorgan valor esta obra estructurada en dos grandes ejes temáticos, la educación inclusiva y la cooperación. Ambos considerados como aspectos fundamentales para la formación de ciudadanos en nuestras sociedades.