Alfabetto: autobiografia escolar de Frei Betto - Gilse H. M. Fortes (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Resenha do livro BETTO, Frei. Alfabetto: autobiografia escolar. São Paulo: Ática, 2002.