Ideologías en traducción. Literatura, didáctica, cultura - Dra. Cristina Kleinert (Universidad Veracruzana, 2018)
Kasperska, I., Villegas, I., & Donés, A. (Eds.) (2016). Ideologías en traducción. Literatura, didáctica, cultura. Fráncfort del Meno: Peter Lang GmbH. 284 páginas. ISBN 978-3-631-66746-0.