Resúmenes de la Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Carcinoma de endometrio - tratamientos - resultados . Infarto del miocardio durante el embarazo: reporte de dos casos con revisión de la literatura. Contraceptivos orales después de enfermedad hepática. Antibióticos profilácticos en operación cesárea. Análisis del liquido amniótico. Las prostaglandinas y el aborto.