SINDROME DE MAYER-ROKITANSKY-KÜSTER-HAUSER: EXPERIENCIA CON VAGINOPLASTIA POR TRACCION LAPAROSCOPICA - Cristián Pomes C.; Nicanor Barrena M. (Permanyer, 2003)
Se presenta un caso clínico de síndrome de Mayer-Rokitansky-Küster-Hauser, tratado con vaginoplastia laparoscópica A clinical case of Mayer-Rokitansky syndrome is presented, treated by vaginal plastic surgery via laparoscopic with succeed