Vacuna contra el virus de Papiloma Humano: Resultados a un año de su incorporación al calendario de vacunación - Nathalia, Katz; Alejandra, Gaiano; María, Pérez Carrega; Carla , Vizzotti (Ministerio de Salud, 2013)
En el abordaje integral del control y prevención del cáncer cérvico uterino, la incorporación de la vacuna contra el virus papiloma humano es una importante oportunidad para reducir de forma significativa la incidencia y mortalidad por esta enfermedad.