Le 11e Congrès mondial sur l'accident vasculaire cérébral à Montréal, Canada, du 17 au 20 octobre 2018 - Anne Deblock-Bellamy; Marc-André Pellerin (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2019)
Sans résumé.