Urocitograma y Parto - Guillermo López Escobar; César Mendoza posada (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
En comunicación preliminar a la III Convención de Ginecología y Obstetricia, reunida en )bagué, revisamos la literatura en relación con el valor del Urocitograma como método para determinar la madurez placentaria y presentamos nuestras experiencias iniciales al respecto.