Tumor Glómico, a propósito de un caso - Dana Molina-Piedra; Roberto Morales-Piñeiro; Mayelin Suarez-Ramírez (Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2024)
El Tumor Glómico constituye una patología poco frecuente y que en un elevado porcentaje de los casos producto de un error diagnóstico de angiólogos y ortopédicos su tratamiento es tardío .Presentamos un caso de tumor Glómico en paciente femenina, blanca, de 53 años de edad con antecedentes de enfermedad de Raynaud hace aproximadamente 8 años. Se describen los hallazgos clínicos del caso y la evolución hasta la intervención quirúrgica.