Estrategia de enseñanza-aprendizaje basada en la lúdica en tercero de primaria - María Luisa Araujo Oviedo (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2013)
El propósito del presente trabajo es estimular la creatividad y la imaginaciòn en ciencias naturales en niños de grado tercero de la Institución Educativa Distrital Atansio Girardot, a partir de una estregia pedagógica y didáctica fundamentada en la lúdica, el trabajo práctico de laboratorio, el trabajo en equipo y el fortalecimiento del autoestima.