Embarazo ectópico avanzado - Alberto Zabaleta Lombana (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Hemos recopilado entre,1958 y 1974, trece casos de embarazo ectópico avanzado, atendidos en la Clínica Universitaria Maternidad Rafael Calvo de Cartagena.