Обзор заседания совета экспертов по специальности «Детская гастроэнтерология и нутрициология» - O.S. Niankovska (Zaslavsky O.Yu., 2015)
В статье приведен обзор заседания совета экспертов по специальности «Детская гастроэнтерология и нутрициология», которое состоялось 28-29 ноября 2015 года в г. Трускавец, а также представлена резолюция, утвержденная на совещании.