Retos actuales de la educación inclusiva - Víctor Gutiérrez Torres (Victor Gutierrez, 2024)
En este número se aborda el tema de los retos actuales de la educación inclusiva. La forma de enfocarlos es diversa: vínculo con la comunidad, neuropedagogía, evaluación, discapacidad, vulnerabilidad, etc. Veamos algunos de estos planteamientos