Alteração da capacidade funcional dos músculos da região abdominal: programa de treino "convencional" versus programa combinado de treino "convencional" e electroestimulação - Luísa Vieira; Carlos Carvalho; Alberto Carvalho; Rui Garganta (Desafio Singular, 2007)
O objectivo principal do presente estudo situase na procura dos melhores procedimentos para o desenvolvimento funcional da musculatura abdominal. Assim, pretendemos indagar se a utilização de electroestimulação poderá ser um factor de optimização do processo de treino, isto é, se os resultados são acrescidos quando ao treino convencional dos músculos abdominais se incluem contracções musculares induzidas electricamente.