ENFERMAGEM MÉDICO-CIRÚRGICA: SUA INSERÇÃO NO SISTEMA DE SAÚDE - Cilene Aparecida Costardi Ide; Angela Maria Geraldo Pierin; Eliane Corrêa Chaves; Kátia Grillo Padilha
As autoras analisam a concepção e a estruturação de Enfermagem Médico-Cirúrgica frente ao contexto assistencial e social, além de abordarem a distribuição dos recursos humanos e institucionais no Sistema de Saúde.