Blended learning na prática - Juliane Ines Di Francesco Kich (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
O Blended Learning, ou modelo híbrido de educação, vem transformando a forma de ensinar das Instituições de Ensino Superior (IES) brasileiras, na atual Era do Conhecimento. A presente pesquisa tem como objetivo geral analisar a implantação do Blended Lerning no curso presencial de graduação em Administração, do Centro Universitário Estácio de Santa Catarina, através da percepção de seus discentes, docentes e gestores, a qual ocorreu durante o semestre letivo 2018.1.