Saúde, estilo de vida e cultura de consumo num contexto neoliberal - Igor Pinto Sacramento (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2016)
--