Un Embarazo Ectópico Resto-Tubárico - Alberto Zabaleta Lombana (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
La rareza con que ocurre la implantación de un segundo embarazo ectópico en el muñón de una trompa operada por igual causa, nos mueve a la publicación de esta historia que por lo demás contribuirá a un mejor conocimiento de nuestra estadística al respecto.