Contenido de glucosa en el líquido amniótico de embarazos normales - Fernando Sánchez Torres; William Onatra Herrera (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Se estudió el contenido de glucosa por el método de Folin y Wu en 79 muestras de liquido amniótico obtenido por amniocentesis transabdominal, en embarazos normales comprendidos entre las semanas 15 y 42. El promedio establecido fue de 40,48 mg.%, comprobándose un descenso significativo entre más avanzado estaba el embarazo.