Esiste un cutoff alla penetranza della dialisi peritoneale? Come superarlo? - Massimo Sandrini; Valerio Vizzardi; Luigi Manili; Giovanni Cancarini (AboutScience Srl, 2014)
Il centro di Brescia ha un'incidenza della DP del 35% e oltre 30 anni di esperienza. Nonostante ciò, ha un cutoff di prevalenza a 80 pazienti, che non riesce a superare. Questo breve scritto sintetizza alcune possibili soluzioni per incrementare l'utilizzo della DP.