SUSTITUCIÓN DE MEDIO DE CULTIVO PARA EQUIPO DIRAMIC - Dra. Teresita de J. Reyes Bello; Dra. Lizbeth Portieles Sánchez; Dra. Zendy Mesa Delgado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La infección de vías urinarias constituye una de las causas más frecuentes de enfermedad infecciosa encontrada en la práctica médica, y se caracteriza por altas tasas de incidencia y morbilidad en la población pediátrica1-3.