Guías de buenas prácticas clínicas de consulta rápida y actualizada. Manejo y prevención de las enfermedades alérgicas - Marisela Luisa Pérez Pacaréu (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2018)
Contiene una actualización sobre las prácticas clínicas en alergología.