Necesidades y prioridades de investigación en educación - Grupo de Investigación Grupo de Investigación (Universidad Pedagógica Nacional, 1978)
Desde hace varios meses, el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional, ha estado interesado en definir algunas Líneas de Investigación que le permitan responder con propiedad y en forma permanente a las necesidades del país. La definición de necesidades y prioridades, implica como paso previo a ella, el establecimiento de una Política de Investigaciones. El Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional, no podría ni puede emprender por sí sólo la definición de tal política, pues ésta debe entenderse de carácter nacional y presupone la existencia de un organismo central de fomento y coordinación entre las diferentes instituciones en capacidad y con interés en realizar las investigaciones detectadas como necesarias y prioritarias.