PENGARUH KREATIVITAS DAN MOTIVASI TERHADAP HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUKTIF PEMASARAN PADA SISWA KELAS XI SMK NEGERI 2 TUBAN - Ninis Mei Listiani (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adakah pengaruh kreativitas dan motivasi terhadap hasil belajar mata pelajaran  produktif pemasaran pada siswa kelas XI SMK Negeri 2 Tuban. Teknik analisis data menggunakan teknik statistik regresi linear berganda yang secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap hasil belajar. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kreativitas dan motivasi mempengaruhi hasil belajar sebesar 88,5%, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak digunakan alam penelitian ini.