Preparación para la Defensa: un reto en la formación de tecnólogos de la salud Preparation for the Defense: a challenge in the formation of health technologists - Carmen Pruna Cobas; Mario A Benavides Santisteban (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
Dada la importancia que reviste el fortalecimiento de los valores éticos, morales y patrióticos en el futuro profesional sanitario que demanda la sociedad cubana contemporánea, se expone brevemente la organización establecida en el desarrollo de las actividades incluidas como parte del proceso docente- educativo de una asignatura que reciben los estudiantes de tecnología de la salud en el transcurso de su carrera: Preparación para la Defensa. Given the importance that the strengthening of ethical, moral and patriotic values have in the future sanitary professional that demands the contemporary Cuban society, the established organization is exposed briefly in the development of the activities included as part of the teaching-educational process of a subject that the students of the health technology receive in the course of their career: Preparation for the Defense.