Estágio Supervisionado Educação Infantil III - Orlanda Oliveira Bueno; Tânia Batista de Mendonça da Silva (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
Resumo Este relatório é resultado do estágio de docência em educação infantil III sob a orientação da Professora Sandra Luzia Wrobel Straub da professora. MS. Lenita Korbes do curso de pedagogia da Unemat, Campus de Sinop/MT. Foi realizado as observações nos dias 29/ 30/ 31/de Novembro de 2013 e a regência entre os dias05/11/2013 á 15/11/ 2012 dando um total de 52 horas de estágio no CMEI as restantes das horas foram na UNEMAT e as professoras deram os encaminhamentos e sanaram as dúvidas, O está localizado na Avenida, André Maggi no jardim São Paulo; nos períodos matutino e vespertino, com uma turma de creche II.  Nas datas 08/09/05/2013 retornamos a universidade onde as professoras Sandra Luzia Wrobel Straub e a prof. MS. Lenita Korbes contribuíram na elaboração do plano de aula, Com carga horária total de 76 horas. Tendo como objetivo aprimorar a prática de ensinar as crianças em sala de aula e de compreender como ocorre a ação pedagógica na Educação Infantil, com crianças deidade entre 4 e 5 anos de idade, seguindo um planejamento que cumpriu com o regimento interno da Creche e que foi elaborado de acordo com as fontes teóricas trabalhados no decorrer do curso de pedagogia, na universidade aconteceu à socialização onde trocamos as experiências obtidas durante os estágios e enceramos com uma confraternização.     Palavras-chave: ação pedagógica, teoria/prática e educação infantil.