A Educação Física no Terceiro Grau: contexto atual e perspectivas (Universidade Federal de Goiás, 2006)
O presente artigo versa sobre a questão da Educação Física no terceiro grau em face da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional, discutindo a sua inserção na Universidade, seus desdobramentos em diferentes contextos institucionais e apresentando algumas reflexões e perspectivas. PALAVRAS-CHAVE: Educação física no terceiro grau. This paper presents ideas related to the physical education at university, its inclusion in tbc context of the new Law, presenting some considerations and perspectives. KEY-WORDS: Physical education at university