LOS CONOCIMIENTOS DE LOS ALUMNOS DE LICENCIATURA EN ENFERMERÍA DE VILLA CLARA SOBRE EL VIH/SIDA - Lidia E. León Bermúdez; Lourdes Montero Méndez; Laureano Prado Romero (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Poseer sólidos conocimientos sobre la prevención de la infección por el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) y de otras infecciones de transmisión sexual (ITS) es de vital importancia para el personal médico y paramédico, pues se necesita orientar correctamente a la población, con el fin de evitar su transmisión y disminuir el número de seropositivos.