Hacia una reconceptualización del concepto de estrategia docente - Luis Antonio Monzón Laurencio (Victor Gutierrez, 2016)
El término de estrategia se ha popularizado y, con ello, ha perdido significado. Retomar el significado original del término y comprender la esencia de la estrategia es importante para tener mejores métodos de enseñanza. En este artículo se explicará qué significa la estrategia y por qué es importante para la educación.