De las políticas a las prácticas educativas cotidianas - María Inés Vázquez (Universidad ORT Uruguay, 2018)
El presente trabajo tiene como cometido analizar la relación existente entre ciertas modalidades de acompañamiento de los procesos de transformación promovidos por las políticas institucionales presentes, y las características que finalmente adquieren estos procesos, tomando a la institución como escenario de análisis.