Intervención socioeducativa con menores en protección. Itinerarios persoais, académicos e laborais - María Victoria Carrera Fernández (Sociedad Iberoamericana de Pedagogía Social, 2016)
Fernández Simo, J.D (2014). Universidad de Vigo, Facultad de Ciencias de la Educación de Ourense (Director: Xosé Manuel Cid Fernández)