Cuidadores de idosos - ALESSANDRA MARIN; MARTA TIOSSI (Editora Uningá, 2005)
Este trabalho trata-se de uma revisão bibliográfica, que teve como objetivo apresentar as necessidades dos cuidadores frente aos cuidados prestados aos idosos, sendo estes membros diretos da família ou não, assim como identificar como se dá a escolha do cuidador no domicílio e quais os sentimentos apresentados por eles neste papel.