Traduction française de «L'activité physique et l'exercice en dialyse péritonéale : recommandations pratiques de la Société Internationale pour la Dialyse Péritonéale (ISPD)et le réseau Peritoneal Dialysis and the Global Renal Exercise.» - Christian Verger; Max Dratwa (RDPLF, 2022)
Informations concernant cette traduction Dans le cadre d'un accord de partenariat entre l'ISPD et le RDPLF, le RDPLF est le traducteur français officiel des recommandations de l'ISPD. La traduction ne donne lieu à aucune compensation financière de la part de chaque société et le RDPLF s'est engagé à traduire fidèlement le texte original sous la responsabilité de deux néphrologues connus pour leur expertise dans le domaine. Avant publication le texte a été soumis à l'accord de l'ISPD. La traduction est disponible sur le site de l'ISPD et dans le Bulletin de la Dialyse à Domicile. Le texte est, comme l'original, libremement téléchargeable sous licence copyright CC By 4.0 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Cette traduction est destinée à aider les professionnels de la communauté francophone à prendre connaissance des recommandations de l'ISPD dans leur langue maternelle.