EL TRABAJO TUTORIAL CON LOS RESIDENTES DE GINECOOBSTETRICIA Y ANESTESIOLOGÍA - Juana Estrella Rodríguez Luna; Neysa Domínguez Suárez; Ramona Domínguez Sánchez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La educación en el trabajo es una forma de enseñanza, asumida en las ciencias médicas en la propia actividad de atención a la salud de la población; se puso en práctica en el pregrado, se ha generalizado para toda la formación médica y paramédica, y se ha convertido en un principio, pues además de asumirse como forma de organización, constituye un método de enseñanza en sí misma1.