Ventricular Cardiomyopathy not compacted. About historical evolution, definition and overview of the subject. - Ana Margarita Jerez Castro; Sheyla Echevarría Poymiró; Grisel Guevara Mirabal; Ernesto Aleaga Castro (ECIMED, 2015)
Nota: La modalidad de Artículo de revisión suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.