Política para Médicas de Família em Áreas Rurais - Working Party on Rural Practice WONCA (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2013)
Esse documento foi desenvolvido a partir de extensa pesquisa entre médicas de área rural e estudantes de medicina de países desenvolvidos. Ele reconhece que uma nova etapa deste estudo deve incluir um processo de pesquisa com mulheres médicas em países em desenvolvimento, particularmente África, Ásia e América do Sul. Esse processo requererá um processo de comunicação especificamente desenhado para conhecer as visões e experiências das médicas que trabalham em ambientes sem a facilidade de acesso como e-mail, fax e outros meios práticos de comunicação.