قياس بعض المتغيرات الكيموحيوية المرتبطة بوظائف الكبد والكلية في مصل دم الأطفال المصابين بالثلاسيميا - اويس موفق الحسني; محمود إسماعيل الجبوري; فاطمة حكمت (University of Mosul-college of Basic Education, 2012)
.