A nova razão do mundo : ensaio sobre a sociedade neoliberal - Aline Bettiolo dos Santos (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
Escrito como resenha do livro "A nova razão do mundo: ensaio sobre a sociedade neoliberal" organizado por Pierre Dardot e Christian Laval. DARDOT, Pierre; LAVAL, Christian. A nova razão do mundo: ensaio sobre a sociedade neoliberal. Tradução Mariana Echalar. São Paulo: Boitempo, 2016.