Implate oseointegrado inmediatamente después de exodoncia: regeneración ósea. reporte gráfico de un caso - Fabio Becerra-Santos; Gerardo Becerra-Santos; Normal Otalvaro-Rios; Jose N. Radi-Londoño (Universidad de Antioquia, 1994)
El presente reporte tiene por objeto describir de una manera gráfica y paso por paso la extracción de un incisivo central superior derecho, debido a una fractura vertical de su raíz y la inmediata colocación de un implante endo-óseo MIMIMATIC de forma radicular. Se utilizó una membrana Gore-Tex para permitir la rgeneración óseo alrededor del implante y en el sitio afectado por la infección, ocasionada por la fractuira radicular. También se presentan los procedimientos de la segunda fase quirúrgica, la restauración protésica, en su fase provisional y definitiva, del incisivo perdido.