Habilidades Motrices Básicas En Niños Y Niñas Con Déficit En La Capacidad Intelectual De Criterio Inespecífico, Entre 6 Y 12 Años De Edad Cronológica De La Fundación REI De Cartagena - Lucy Espriella (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2014)
Esta investigación fue realizada con el apoyo de estudiantes de octavo semestre de educación especial de la Corporación Universitaria Rafael Núñez, con el fin de establecer las habilidades motrices básicas de niños y niñas de 6 a 12 años de edad cronológica con déficit en la capacidad intelectual de criterio inespecífico de la fundación REI de Cartagena.  Ser parte de un rastreo conceptual que reúne los estudios teóricos sobre el déficit cognitivo y su clasificación, la psicomotricidad y el desarrollo de habilidades motrices básicas en esta población. Se hace especial énfasis en el déficit en la capacidad intelectual de criterio inespecífico, población poco investigada teniendo en cuenta si sus características motrices son acordes a su edad cronológica, ya que por lo general diversas áreas del desarrollo se ven afectadas en las personas en condición de discapacidad.