Falta de Adherencia al tratamiento en paciente asmática con resultado negativo asociado a la medicación. - Laura Mateos Grande; Blanca Suárez Luque (Fundación Pharmaceutical Care España, 2019)
La falta de adhrencia al tratamiento en pacientes crónicos se ha convertido en un problema de primer orden. La paciente de este caso no era adherente aunque no había abandonado el tratmiento a pesar de haber manifestado dos reacciones adversas diferentes. La actuación de la farmacia, en Proyectos como pueden ser AdherenciaMED ponen en valor la nececisad de acompañar a los pacientes crónicos con medicamentos complejos a lo largo de todo el desarrollo de la enfermedad