Daftar Isi Jurnal Keperawatan Vol.4. No.2, Juli 2013 - Daftar Isi (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
DAFTAR ISI   Hubungan Antara Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kecemasan Penderita Kanker Serviks Paliatif di RSUP Dr Sardjito Yogyakarta Dwi Susilawati  87 - 99   Perbedaan Efektifitas Massage Punggung dan Kompres Hangat Payudara Terhadap Peningkatan Kelancaran Produksi ASI di Desa Majang Tengah Wilayah Kerja Puskesmas Pamotan Dampit Malang Fithrah Nurhanifah  100 - 108   Transport Metilmerkuri (MEHG) dan Merkuri Inorganik (I-HG) Terhadap Janin dan ASI Henny Dwi Susanti 109 - 115   Promosi Manajemen Nyeri Nonfarmakologi oleh Keluarga pada Pasien Post Operasi di Ruang BCH RSUPN Dr.Ciptomangun Kusumo Jakarta Reni Ilmiasih 116 - 121   Hubungan Antara Perilaku Mencuci Tangan Dengan Insiden Diare Pada Anak Usia Sekolah Di Kabupaten Jember Retno Purwandari1, Anisah Ardiana2, Wantiyah3  122 - 130   Hubungan Pola Asuh Orangtua dengan Kecerdasan Emosional Anak Usia Prasekolah (4-6 Tahun) di TK Senaputra Kota Malang Ridhoyanti Hidayah1, Eka Yunita2, Yulian Wiji Utami3 131 - 135   The Difference Paradigm of History and Current Public Health in Order to Tackle Inequity of Infant Mortality Between Yogyakarta and West Nusa Tenggara Province: A Narrative Review Sri Sunaringsih Ika Wardojo  136 - 142   Ankle Brachial Index (Abi) Sesudah Senam Kaki Diabetes pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Tavip Dwi Wahyuni 143 - 151   Hubungan Pengetahuan dengan Upaya Pencegahan Kanker Payudara pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban Titik Sumiatin 152 - 159   Deteksi Dini Kesehatan Jiwa Anak yang Mengalami Penurunan Prestasi Belajar Widya Warastuti1 & Agus Setyo Otomo2 160 - 165