LA REDACCIÓN CIENTÍFICA - Benito Almaguer Luaiza (University of Las Tunas, 2009)
El artículo trata acerca de los fundamentos teóricos conceptuales que sustentan la redacción de textos científicos, sus características, requisitos básicos de la redacción, la estructura dentro de la redacción científica y tipologías de los transtextos, además se ofrecen ejemplos que facilitan su aprehensión en profesores e investigadores.