O processo avaliativo na progressão continuada: qual o sentido do erro?/The evaluation process in the continued progression: what is the meaning of the error? - Regina Célia Montefusco Florindo Pessoa (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
PESSOA, Regina Célia Montefusco Florindo. O processo avaliativo na progressão continuada : qual o sentido do erro? 171fl. 2007. Dissertação (Mestrado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2007.