Algunas Bases Epidemiológicas de la Mortalidad Infantil - Alfredo Aguirre (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Se hace una revision del panorama demográfico, socio-económico y cultural de Colombia analizando sus repercusiones en la comunidad y la familia en Candelaria, encontrándose a través del análisis algunas de las bases epidemiológicas de la mortalidad infantil en nuestra comunidad.